Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Не открывается сайт гидры


  • 11/03/2022 в 19:35 ТС   Pometo (Поддержка)
    21 сделок
    372 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 12/03/2022 в 02:42 Sazun
    SA
    16 сделок
    64 лайк
    Ссылка на сайт гидра hydra рабочее зеркало на сайт

    Очень простое подземелье, не нуждающееся гидры в подробном описании. Далее - большой сегодня зал и маленькая комната. В оригинальный апартаментах в маленькой комнатке за запертой дверью есть сундук с искомым свитком Discharge Papers. Возле входа два бассейна - один восстанавливает HP, другой - SP (по 200. Castle ironfist.

    Они, как правило, приносят только деньги и опыт (есть несколько исключений). Ку уже убил, спрятавшись за факелом.» Можно и так «Явный» путь из прямоугольного зала ведет в большое грушевидное в плане помещение, заполненное монстрами. Вернуться к входу и идти на восток. Южный магазин доспехов (4 класс цен). Коридор приведет в большой зал с деревом (форма зала - четверть круга).

  • 12/03/2022 в 04:44 Kupata
    4 сделок
    51 лайк
    Замок даркмур (castle darkmoor). Несомненная достопримечательность Блэкшира - экспертные Гильдии света и тьмы. Храм луны (temple OF THE moon). Услуги Таверна (еда на 20 дней тренировочный центр (до.) Магазин оружия (4 класс цен). Карту Волшебники (Sorcerer etc.) и огненные элементалы (Fire Beast etc.) Максимальный уровень монстров -. Чтобы его извлечь, нужно иметь силу 200 (можно временно повысить заклинаниями.п.). Путь из зала на юг пока закрыт. Налево от входа - две комнаты. Из семи островов в этом регионе два обитаемы. Чтобы максимально использовать возможности куба, нужно прикасаться к нему из коридора телекинезом, либо нужно перепрыгивать через небольшой участок пола - ловушку при входе, которая вызывает страх. Фонтан находится в регионе Bootleg Bay на континенте рядом с городом (подсказка иногда встречается в разговорах с жителями Миста). Дженис просит разогнать нечестивцев и принести культовый предмет как доказательство. Охранные роботы в центре управления ( Control Center ) перестали подчиняться Оракулу, поэтому бластеры придется добывать с боем.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 12/03/2022 в 05:45 Bolilyso
    6 сделок
    59 лайк
    Как бы то ни было, но недавно группа местных жителей, решивших поискать в храме сокровища, бесследно исчезла. Задание в дневнике не появляется. Для его извлечения требуется сила 60 (можно временно повысить заклинаниями.п.). В них спрятаны свитки Engineers Code (код yttocs) и Communication Officers Code (код aruhu). Второй (тоже Storage Key) спрятан в комоде в самой дальней комнате, если идти из большого квадратного зала на запад.
  • 12/03/2022 в 07:47 Ejuqy
    25 сделок
    34 лайк
    Давая задание, лорд пытается вспомнить, как называется новый культ, с которым сотрудничает принц воров: «Whats it called? В храме из сундука взять Bibliotheca Chest Key и свиток Navigators Code (код ulus). Домик рядом с кораблем. В одной из маленьких комнат на северо-западе в кровати спрятана булава (см. Kriegspire.
  • 12/03/2022 в 23:02 Kejeh
    7 сделок
    57 лайк
    У него есть жезл (Mystic Wand of Death). Там почти все двери такие.» Автор сообщения даже приложил скрин для подтверждения существования «дырочек». мечники (Swordsman etc.) и гигантские амебы (Ooze etc.) Максимальный уровень монстров -. С ее уничтожением Гильдия некромантов в Энроте постепенно исчезнет. Гильдии:  Adept Light (навык магии света   Adept Dark (навык магии тьмы   Smugglers Guild (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома).
  • 13/03/2022 в 05:08 Mekuq
    21 сделок
    84 лайк
    В одной из комнат будет пьедестал с кнопкой (его охраняет Soldier). Гильдии:  Initiate Spirit (навыки магии духа и медитации   Initiate Mind (навыки магии разума и медитации   Initiate Body (навыки магии тела и медитации   Berserker's Fury (навыки лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, щита, ремонта). Для локации Caves of the Dragon Riders не предусмотрено квеста.